Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.

aceptar
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última revisión: 7 de junio de 2017

 Este documento consta de 8 secciones:

    1. Introducción

    2. Información personal recabada en la web

    3. Usos de la información personal recabada en la web

    4. Cesiones de datos personales

    5. Protección de Datos Personales (LOPD)

    6. Obligaciones de los usuarios

    7. Presencia en las redes sociales

    8. Otros

 

 

  1. INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad describe las normas y procedimientos relativos a la solicitud, recogida, tratamiento, almacenamiento y usos de la información de carácter personal  y es de aplicación a los servicios ofrecidos por CUADROS MANISES, S.L.L.

www.cuadrosmanises.es es un dominio en internet de titularidad de CUADROS MANISES, S.L.L. con dirección en C/ Menéndez y Pelayo, 26 – 46940 Manises (VALENCIA)

Los términos “www.cuadrosmanises.es”, “CUADROS MANISES”, “nosotros”, “nos”, “plataforma”, “la web” y “el sitio” utilizados en esta Política de Privacidad hacen referencia CUADROS MANISES, S.L.L. (en adelante también, EL TITULAR).

El registro en CUADROS MANISESy el uso de los servicios que en él se ofrecen implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte del usuario (en adelante, EL USUARIO). Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de solicitud, recogida, tratamiento y usos de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

www.cuadrosmanises.es es una plataforma web propiedad de CUADROS MANISES, S.L.L. cuyo objeto de es la venta cuadros, espejos, molduras y marcos, material de pintura, cerámica y bastidores. Las características de los mismos aparecen reflejadas seleccionando cada producto de forma individual a través de la web. Si deseas contactar con nosotros puedes hacerlo a través de los siguientes medios:

    1. mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente

    2. a través del correo electrónico a la dirección cuadros@cuadrosmanises.es

    3. mediante el teléfono: 96 152 33 14

Con todo ello, nos reservamos la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad así como en el uso incorrecto, indebido y fraudulento de las Condiciones de Uso  descritas en la web.

 

  1. INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB

Para poder completar el proceso de compra, enviar el producto, emitir la factura correspondiente y atender cualquier incidencia o consulta con nuestros clientes, antes de realizar el pedido se solicitarán los siguientes datos personales:

    1. nombre, apellido, teléfono, país, dirección, código postal, país, localidad/ciudad, y provincia (todos son campos obligatorios)

Información sobre transacciones económicas:CUADROS MANISES utiliza dos medios de pago: transferencia bancaria o mediante tarjeta de pago a través de la pasarela de pago con Redsys o con Iupay. EL USUARIO deberá elegir qué sistema de pago desea utilizar antes de seguir con la compra:

    • Transferencia bancaria: CUADROS MANISES facilita la información relativa a su cuenta bancaria para que el comprador pueda efectuar el pago a través de transferencia. Constituye un sistema de pago seguro y confidencial entre entidades bancarias que garantiza la disponibilidad. CUADROS MANISES sólo recibe una confirmación por parte de la entidad bancaria de que se ha producido dicha transferencia, que ha de realizarse con el nombre del pedido asignado. Una vez efectuado el pago se procederá al envío del producto.

    • Tarjeta de pago: para materializar el pago a través de este medio se utiliza el instrumento de pasarela de pago, también llamada TPV virtual. Esta es una forma de pago más inmediata que la anterior. CUADROS MANISES permite el pago con tarjeta por dos vías: pasarela de pago con Redsys o pasarela de pago con Iupay. CUADROS MANISES trabaja con entidades bancarias acreditadas en medios de pago a través de Internet, que disponen de un sistema seguro y confidencial en el momento en el que el usuario procede a realizar la compra de sus productos. En el momento de realizar el pago la comunicación es exclusiva entre EL USUARIO y la entidad bancaria, y CUADROS MANISES sólo recibe una confirmación por parte de la entidad bancaria de que el proceso de compra se ha realizado satisfactoriamente.

La formalización de un pedido en CUADROS MANISES, supone que tú eres el propio titular y cliente comprador y no te haces pasar por nadie. Los datos introducidos han de ser reales y veraces. Si desde CUADROS MANISES detectamos datos fraudulentos o que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas, comunicando los datos a las autoridades pertinentes.

 

 

  1. USOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB

CUADROS MANISES sólo usará tu información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitará tu consentimiento para utilizar tu información personal con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste inicialmente.

El objetivo principal en la recogida de tu información personal es administrar los datos de los usuarios clientes que compran en la plataforma y gestionar pagos, logística, envíos, devoluciones, atención al cliente y comunicaciones comerciales por vía electrónica.

CUADROS MANISES utilizará tus datos personales para las finalidades anteriormente descritas. Asimismo, CUADROS MANISES te mantendrá informado sobre sus productos, novedades, promociones y nuevos servicios a través del correo electrónico facilitado. Si decides en cualquier momento dejar de recibir estas comunicaciones comerciales por vía electrónica puedes realizarlo a través de cuadros@cuadrosmanises.es en cumplimiento del artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CUADROS MANISES, a través de su web, no vende, alquila, comparte o distribuye la información de sus usuarios registrados a terceros ajenos a la plataforma. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces, consientes y aceptas que CUADROS MANISES pueda conservar y revelar tus datos de registro y cualquier otra información suministrada si así lo exige la legislación vigente o si de buena fe consideramos que ese acceso, conservación o divulgación es razonablemente necesaria para: (1) cumplir con un procedimiento legal, incluyendo pero sin limitación alguna citaciones para un juicio civil o criminal, órdenes de un juzgado u otras revelaciones obligatorias; (2) hacer cumplir esta Política de Privacidad o las Condiciones de Uso(3) responder a reclamaciones por la violación de los derechos de terceros; (4) proteger los derechos, propiedades o seguridad del personal de CUADROS MANISES de nuestros usuarios y del público en general.

 

  1. CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES

Con motivo de realizar el servicio de entrega de los productos comprados, CUADROS MANISES le informa que cederá sus datos de contacto a las empresas de transporte con las que trabaja con la única finalidad de poder realizar el envío de la mercancía correctamente según el destino indicado por EL USUARIO en el formulario de compra.

Del mismo modo, los datos a efectos de facturación, contabilidad o fiscalidad serán comunicados a las autoridades, organismos reguladores y administraciones públicas con competencia en la materia que la legislación vigente así establezca.

 

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LOPD)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales recabados en esta plataforma web forman parte de ficheros responsabilidad de CUADROS MANISES, y son tratados por ésta según las finalidades descritas en el punto II, III y IV de la presente Política de Privacidad.

CUADROS MANISES no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente dirección: C/ Menéndez y Pelayo, 26- 46940 Manises (VALENCIA), remitiendo una copia de tu documento oficial de identidad (DNI, NIE o pasaporte) para verificar la identidad de la persona que se pone en contacto con nosotros (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

 

  1. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

  1. No solicitarás información de inicio de sesión ni accederás a una cuenta perteneciente a otro usuario.

  2. No utilizarás CUADROS MANISES para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.

  3. No realizarás ninguna acción que pudiera inhabilitar, sobrecargar o afectar al funcionamiento correcto del presente sitio web.

  4. No facilitarás ni fomentarás la violación de esta Política de Privacidad.

  5. No proporcionarás información personal falsa en el presente sitio web, ni crearás una cuenta para otras personas.

  6. Si inhabilitamos tu cuenta por motivos justificados, no crearás otra sin nuestro permiso.

  7. Mantendrás la información de contacto exacta y actualizada.

  8. No compartirás la contraseña, ni dejarás que otra persona acceda a tu cuenta, ni harás cualquier cosa que pueda poner en peligro la seguridad de tu cuenta, ni transferirás tu cuenta a nadie.

  9. Comunicarás cualquier incidencia relacionada con tu contraseña, cuenta, vulneración de la confidencialidad de tus datos, peligro o amenaza detectado en la seguridad de los datos y las comunicaciones, usuarios que atenten contra las Condiciones de Uso o nuestra Política de Privacidad, así como cualquier otra incidencia relacionada con la seguridad y confidencialidad de la información a los administradores de CUADROS MANISESenwww.cuadrosmanises.es.

  10. No llevarás a cabo acciones que atenten contra el secreto en las comunicaciones, los derechos de propiedad intelectual o industrial, el fraude o la privacidad del resto de usuarios.

 

 

  1. PRESENCIA EN LAS REDES SOCIALES

CUADROS MANISES está presente también en la red social FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM y GOOGLE+. CUADROS MANISESno comparte ni comunica ninguna información personal de sus seguidores, y como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan esta red social. Puedes consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO

http://www.facebook.com/policy.php

http://www.facebook.com/terms.php?ref=pf

https://help.instagram.com/155833707900388

https://help.instagram.com/478745558852511

https://twitter.com/privacy?lang=es

https://twitter.com/tos?lang=es

http://www.google.com/policies/privacy/?hl=es

http://www.google.com/intl/es/policies/terms/

 

 

  1. OTROS

Definiciones:

    1. Cifrado: tratamiento de un conjunto de datos, a fin de impedir que nadie excepto el destinatario de los mismos pueda leerlos, dotado de potentes herramientas de seguridad y confidencialidad.

    2. Cookie: pieza de información que se almacena en el equipo del usuario que accede a una página web a través del navegador. Son pequeños ficheros que se instalan en el disco duro o en el navegador y ayudan a personalizar los servicios, facilitar la navegación y obtener información de los visitantes de la web.

    3. Correo electrónico no deseado: Mensajes de correo, habitualmente de contenido publicitario, que son remitidos a los usuarios sin que estos lo hayan solicitado previamente o hayan prestado su consentimiento. En muchos casos, se difunden de forma masiva y utilizando medios ilícitos para la obtención de direcciones de correo y para el proceso de envío

    4. Cortafuegos o firewall: Elemento de seguridad que sirve para filtrar los paquetes de información que entran y salen de un sistema conectado a una red, como Internet.

    5. Protocolo seguro de transferencia de datos https: método de cifrado, que impide que la información intercambiada entre un ordenador personal y el servidor al que se conecta pueda ser interceptada (garantía de confidencialidad) o manipulada (garantía de integridad).

    6. Suplantación de identidad: actividad maliciosa por la cual el usuario se hace pasar por otra persona por distintos motivos, normalmente con fines nocivos para la persona suplantada.

    7. Usuario Registradopersona física que tiene derechos especiales en algún servicio de Internet (o aplicación) por acreditarse en el mismo mediante un identificador y una clave de acceso, obtenidos con previo registro en el servicio, de manera gratuita o de pago.

    8. Usuario Webpersona física que navega por páginas web sin necesidad de acreditarse mediante un usuario y contraseña.

Ley aplicable y jurisdicción: La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados y Tribunales de Valencia renunciando expresamente EL USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.